L'actualité du G.A.B v/ville




Menu de Pâques au casse-graines à la campagne :

publié le 10 avr. 2017 à 12:21 par Restaurant Galon Ar Breizh

Menu de Pâques 2017

33€

Mise en bouche

-----


Les entrées :


Mon foie gras de canard et deux ou trois bricoles

Salade des bords de l’Oisance (salades et herbes sauvages et croustillant d’escargots )

----



Les plats :

L’agneau confit, crème d’ail, gratin dauphinois et jardinière de légumes

Filet de truite soufflé, braisé au vin blanc de Vouvray et pommes vapeur

----

Fraisier au mètre

Ou le crémet d’Anjou et coulis de fruits rouges


Menu St valentin

publié le 25 janv. 2017 à 04:26 par Restaurant Galon Ar Breizh   [ mis à jour : 10 avr. 2017 à 12:22 ]

 

Les fêtes 2016

publié le 1 nov. 2016 à 12:10 par Restaurant Galon Ar Breizh

Menu disponible en cliquant ici.

Galon ar Breizh version campagne

publié le 17 mars 2016 à 04:18 par Restaurant Galon Ar Breizh

Ouverture du casse-graines au parc botanique le vendredi 25 mars : tous les midis comme l'an dernier, tous les jours jusqu'à fin septembre au moins....

Galon version campagne : c'est en ligne sur kisskissbankbank

publié le 22 févr. 2015 à 13:29 par Restaurant Galon Ar Breizh   [ mis à jour : 23 févr. 2015 à 06:54 ]

http://www.kisskissbankbank.com/le-restaurant-galon-ar-breizh-version-campagne?ref=recentDans l'environnement enchanteur du parc botanique de Haute Bretagne, nous vous proposons à partir de Pâques et tout l'été une restauration de saison avec des produits frais, simples et bio : des salades, des pâtes ou risotto, des quiches et des tartes et une formule "jardin du curé" pour les plus affamés !
Un environnement écologique et laissé volontairement à l'état brut pour vous accueillir tout l'été lors de vos visites au parc botanique.

MAITRE RESTAURATEUR

publié le 15 sept. 2014 à 03:16 par Restaurant Galon Ar Breizh   [ mis à jour : 26 janv. 2015 à 12:56 ]


Le titre officiellement renouvelé par la préfecture en janvier 2015. C'est la continuité ....de + en + dans la naturalité et le locavore.

Tous au restaurant : du 22 au 28 septembre 2014

publié le 6 août 2014 à 03:24 par Restaurant Galon Ar Breizh   [ mis à jour : 6 août 2014 à 03:38 ]

Nous participons à nouveau à l'opération tous au restaurant du 22 au 28 septembre "votre invité est notre invité".  vous pouvez découvrir le menu en cliquant sur les dates de septembre dans notre calendrier Un jour Un chef.

cliquez sur le lien

publié le 14 juil. 2014 à 01:39 par Restaurant Galon Ar Breizh   [ mis à jour : 14 juil. 2014 à 01:41 ]

Un jour Un chef : vous voulez en savoir plus ? : cliquez sur le lien pour voir le reportage que France 2 a consacré au concept en novembre dernier et à bientôt en cuisine !!

TROPHEE DU TOURISME

publié le 29 avr. 2014 à 04:41 par Restaurant Galon Ar Breizh

Nous participons avec Un jour Un chef aux trophées du Tourisme 2014 mais aussi au prix des internautes : RV sur notre page FACEBOOK si vous voulez voter pour nous. 

1-10 of 21