Repas de Famille (à partir de 20 personnes)

Nous vous proposerons 4 menus de 26.5€ à 36€ qui s'adapteront à tous les budgets: 

Tous les plats sont servis une première fois à l’assiette et sont proposés une seconde fois à l’anglaise. 

Les garnitures sont suggérées selon les plats choisis, vos goûts et surtout la saison  et  vous  sont  proposées  une  fois  que  votre  choix  est  fait  (pommes boulangères, poêlée de légumes, gratin dauphinois…)


Suggestion des desserts pouvant être présentés en salle selon les occasions (liste non exhaustive) :
  • Vacherin à base de sorbet : abricot, mangue, passion…
  • Crémet à l’orange, ou abricot, passion, mangue…
  • Bavarois (tous parfums)
  • Fraisiers ou framboisiers
  • Omelette norvégienne
  • Mille feuilles (parfums au choix)
  • Biscuit glacé au cassis
  • Saint Honoré
  • Charlottes : selon votre goût :  aux pommes tièdes et caramel beurre salé, chocolat poire, fraises etc.
Tous nos desserts sont intégralement fabriqués par le chef, du biscuit et des pâtes jusqu'à leur finition personnalisée.

Le vin est facturé à la bouteille consommée (sur les prix de base de notre carte de vin) pour une juste facturation, néanmoins nous pouvons vous proposer un ,forfait (blanc et rouge) à 6,50€ par personne (1 bouteille pour 4 personnes)