Nos principaux producteurs et / ou éleveurs:

La majorité des produits qui vous seront servis ou qui vous ont été servis, ont été achetés et choisis directement chez les producteurs ou l’éleveur qui, avec nous, s’engagent à proposer une qualité supérieure.

Turbot label rouge  : France Turbot : L’épine - Noirmoutier en l’île (85)

Huitres et coquillages (st jacques et pétoncles noires) : Didier Puren -Carnac ( baie de Quiberon) 56

Caviar d’Aquitaine : L’Esturgeonnière – Le Teich  (33)

Bœuf  Français race à viande : M. Gasnier – Bannes - (53)

Volailles : poulardes et coucou de Rennes Paul Renault – Louvigné de bais (35)

Porc fermier : J.P HUARD - Le Chenot à Billé (35) 

Foie gras et canard : Elevage de la Barrière - Mme Coulange - 53 ERNEE

Oies grasses du Gers : Ferme des Grisettes  - M. Brazzalotto - 32 - Montesquiou

Fromage de chèvreAlexis PAINCHAUD – St berthevin la tannière (53)

LAITERIE BIO DU MAINE "ptit mainiot et  tome de vache-entrammes (laval) 53

Cidre et jus de pommes  : Cidrerie Coat Albret - Bédée

Bière bio : Skaven : Brasserie artisanale  bio SKAVEN-romagné 35

Farine de panification, biologique et spéciale : Mr Férard – Moulin de Marigny (35)

Pain pétri sur place

Légumes bio et herbes aromatiques : Les légumes de Blot – Mme Annie Bertin – VENDEL (35)





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